Мясо по-албански в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-албански давно уже вышло за пределы своей исторической родины и готовится в домах и ресторанах по всему миру. Рецепт его очень прост, поэтому многие хозяйки выбирают его как блюдо для ужина.
Описание приготовления:
Вкус мяса будет меняться, если вы каждый раз будете пробовать разные специи. Этим можно воспользоваться, определить для себя наиболее подходящий вкус, и сделать блюдо своим фирменным. Предлагаю вам ознакомиться с моим рецептом, как приготовить мясо по-албански, и приступать скорее к делу!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Яйцо 1-2 штук
- Сметана 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, специи По вкусу
- Мука 150 грамм
- Растительное масло 20 мл
Количество порций
10
Калорийность
148 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-албански в духовке"
Для приготовления мяса по-албански в духовке возьмем куриное филе. Филе необходимо вымыть и обсушить. Мякоть нарезаем очень меленько острым ножом.
В чашу блендера поместите очищенный и нарезанный на 4 дольки лук. Измельчите блендером лук до однородной каши.
В мисочке соедините нарезанное мясо, соль, перец (по вкусу), луковую кашицу, яйца, 100 мл. молока и 2-3 ст. ложки сметаны. Добавьте 2-3 ст. ложки муки.
Массу перемешайте просто вилкой. Получим однородную массу розоватого цвета. Кроме привычных соли и перца, я добавила еще смесь специй к птице.
Противень застелите пергаментом для выпечки. Столовой ложкой выложите мясо (кучками) на бумагу для выпечки, разровняйте его. Сверху слегка полейте растительным маслом.
Оценить рецепт Мясо по-албански в духовке
4.4
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


А что если я положу немного сыра кубками в фарш? Получится вкусно? Не испорчу?


Получилось очень вкусно. Спасибо за интересный рецепт. Мясо такое нежное и вкусное. На гарнир сделала овощи в духовке
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ