Мясо-гармошка в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и красивое мясное блюдо для праздничного стола. Такое мясо приготовить очень просто, а гости будут в восторге.
Описание приготовления:
Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге и предварительно надрезанное на порционные куски, действительно напоминает гармошку. Оно слегка открывается в процессе готовки и сходство с музыкальным инструментом становится еще больше. Такой способ приготовления мяса очень удобен. Кроме того, что блюдо выглядит очень красиво, так его еще и легко разделить между гостями. А рецепт приготовления мяса в виде гармошки в духовке простой, времени на готовку у вас уйдет немного. Мясо можно предварительно замариновать в вашем любимом маринаде и оно станет еще вкуснее. Надеюсь, что рецепт мясо-гармошки в духовке с фото поможет вам удивить и вкусно накормить гостей. Все будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм (корейка без кости)
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 150-200 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
206 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо-гармошка в духовке"
Мясо моем и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики, толщиной примерно 1,5 см. Солим и перчим мясо. Можно посыпать сухими ароматными травами - прованскими, базиликом, розмарином.
А теперь начинаем фаршировать нашу мясную гармошку. Между каждым ломтиком мяса вкладываем пластинки чеснока.
Фольгу складываем в несколько слоев, смазываем растительным маслом и выкладываем мясо. Плотно заворачиваем и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
Оценить рецепт Мясо-гармошка в духовке
4.0,
всего
160
Рекомендуем рецепты:
Салат из свежей капусты и моркови
Печеный картофель со свеклой
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Запеченная спаржа на скорую руку
Варенье из тыквы и брусники
Салат из свежей капусты и моркови
Печеный картофель со свеклой
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Запеченная спаржа на скорую руку
Варенье из тыквы и брусники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ