Мясо под овощами в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо и овощи - самое правильное и самое вкусное сочетание. Прекрасный вариант для ужина, готовится просто и гарнир вам вряд ли понадобится.
Описание приготовления:
Мясо с овощами в духовке - это очень вкусно. Готовить это блюдо можно по-разному. Предлагаю вам воспользоваться этим рецептом приготовления мяса под овощами в духовке. Овощи и мясо готовятся вместе лишь на заключительном этапе, но и за это время они успевают пропитаться соками и ароматами. Рецепт совсем несложный, вам не составит особого труда справиться с ним. Конечно, его можно упростить еще больше, просто выложив сырые овощи поверх мяса и запечь. И мясо можно просто обжарить на сковороде, а не запекать в духовке. Пробуйте готовить это блюдо по-разному и выбирайте наиболее понравившийся вариант. Готовим? Рецепт приготовления мяса под овощами в духовке с фото перед вами. Вкусного вам блюда!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400-500 Грамм
- Баклажан 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Фасоль спаржевая 150-200 Грамм
- Помидор 1-2 Штук (или томатная паста 1 столовая ложка)
- Сметана 1-1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо под овощами в духовке"
Слегка обжариваем баклажаны на растительном масле, добавляем к нему нарезанный лук и обжариваем все вместе минут 10.
Затем добавляем фасоль и измельченные помидоры или разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Потушим минут 10.
Смазываем небольшим количеством масла форму, в которой будем готовить мясо и наливаем пару ложек воды. Затем выкладываем мясо и отправляем форму в духовку, разогретую до 250 градусов минут на 20.
Оценить рецепт Мясо под овощами в духовке
4.7,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжья печень запеченная в молоке
Помидоры соленые
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Свиные ребрышки по-корейски
Чужук из конины
Говяжья печень запеченная в молоке
Помидоры соленые
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Свиные ребрышки по-корейски
Чужук из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анастасия Раменская
12.10.2020 21:31
Давно знаю рецепт. Всегда вкусно мясо с летними овощами или просто с картошкой, лучком и помидорами. Сейчас приготовила с баклажанами и шампиньонами к основным овощам (лук, помидоры и перец болгарский). Молодцы ребята! Когда на руках лержала кошку, прям на мою была похожа
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ