Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы не тратить много времени и посуды, предлагаю приготовить мясное блюдо и гарнир на одном противне. Мясо получается нежным с вкусными овощами. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Свинину для отбивных выбирайте не жилистую, подойдет любая часть. Овощи которые пойдут в качестве гарнира можно взять абсолютно любые. При желании добавьте в соевый соус тертый чеснок, тогда они получатся более пикантные.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Грудинка 100 грамм (варено-копченая)
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Майонез 80-100 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Картофель 5-7 штук (мелкий)
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Помидор 3-4 штук
- Соус соевый 50 мл
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами"
Молодую картошку тщательно вымойте мягкой щеткой и отварите в соленой воде почти до готовности, слейте воду.
Свинину разрежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите. Противень застелите фольгой и выложите отбитые куски свинины.
Репчатый лук мелко порежьте, у перца удалите плодоножку и семена, мелко порежьте, бекон порежьте на кусочки. Выложите овощи и бекон в сковороду.
Кабачки порежьте кольцами или дольками, репчатый лук почистите и разрежьте вдоль на куски. Выложите все овощи в миску, полейте растительным маслом и перемешайте.
Поставьте противень с мясом и овощами в горячую духовку и готовьте в течение 45-55 минут, при температуре 180 градусов, до готовности. Достаньте противень, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ