Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо и овощи вымойте и обсушите.
Молодую картошку тщательно вымойте мягкой щеткой и отварите в соленой воде почти до готовности, слейте воду.
Свинину разрежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите. Противень застелите фольгой и выложите отбитые куски свинины.
Репчатый лук мелко порежьте, у перца удалите плодоножку и семена, мелко порежьте, бекон порежьте на кусочки. Выложите овощи и бекон в сковороду.
Обжаривайте все на среднем огне, перемешивая, в течение 5-7 минут.
Разложите овощи с беконом поверх мяса.
Овощи и мясо смажьте майонезом.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх свинины.
Кабачки порежьте кольцами или дольками, репчатый лук почистите и разрежьте вдоль на куски. Выложите все овощи в миску, полейте растительным маслом и перемешайте.
Разложите овощи на противне вместе с мясом, смажьте их растительным маслом.
Поставьте противень с мясом и овощами в горячую духовку и готовьте в течение 45-55 минут, при температуре 180 градусов, до готовности. Достаньте противень, разложите по тарелкам и подавайте к столу.