Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами

Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами



Приготовил :  
15.09.2022
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы не тратить много времени и посуды, предлагаю приготовить мясное блюдо и гарнир на одном противне. Мясо получается нежным с вкусными овощами. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Свинину для отбивных выбирайте не жилистую, подойдет любая часть. Овощи которые пойдут в качестве гарнира можно взять абсолютно любые. При желании добавьте в соевый соус тертый чеснок, тогда они получатся более пикантные.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 Грамм
  • Грудинка 100 Грамм (варено-копченая)
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Майонез 80-100 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Картофель 5-7 Штук (мелкий)
  • Кабачок 1 Штука (небольшой)
  • Помидор 3-4 Штук
  • Соус соевый 50 Миллилитров
Количество порций 4

Калорийность

117 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо и овощи вымойте и обсушите.
Молодую картошку тщательно вымойте мягкой щеткой и отварите в соленой воде почти до готовности, слейте воду.
Свинину разрежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите. Противень застелите фольгой и выложите отбитые куски свинины.
Репчатый лук мелко порежьте, у перца удалите плодоножку и семена, мелко порежьте, бекон порежьте на кусочки. Выложите овощи и бекон в сковороду.
Обжаривайте все на среднем огне, перемешивая, в течение 5-7 минут.
Разложите овощи с беконом поверх мяса.
Овощи и мясо смажьте майонезом.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх свинины.
Кабачки порежьте кольцами или дольками, репчатый лук почистите и разрежьте вдоль на куски. Выложите все овощи в миску, полейте растительным маслом и перемешайте.
Разложите овощи на противне вместе с мясом, смажьте их растительным маслом.
Поставьте противень с мясом и овощами в горячую духовку и готовьте в течение 45-55 минут, при температуре 180 градусов, до готовности. Достаньте противень, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика