Мясо под кисло-сладким соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо под кисло-сладким соусом - это прекрасное дополнение к любому приготовленному гарниру: макаронам, картофелю, гречке или рису. Мясо имеет очень интересный вкус и яркий аромат. Рекомендую на ужин!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить мясо под кисло-сладким соусом в домашних условиях. Предварительно обжариваем мясо с яйцом и крахмалом. Затем из остальных ингредиентов готовим соус. Подмешиваем к соусу свинину, прожариваем еще несколько минут. Блюдо подается к столу с любимым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Имбирь измельченный 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Вода 0,5 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Уксус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо под кисло-сладким соусом"
Свинину нарезаем тонкими полосочками. Смешиваем яйцо и соль, перемешиваем со свининой и оставляем на 10 минут.
Перекладываем свинину на тарелку. Разогреваем немного растительного масла, обжариваем измельченный чеснок и имбирь, через 2 минуты добавляем уксус, сахар, измельченный зеленый лук, воду и томатную пасту. Готовим 4 минуты, помешивая. Возвращаем на сковороду свинину, перемешиваем и жарим еще 2 минуты.
Оценить рецепт Мясо под кисло-сладким соусом
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной омлет в духовке
Зимний салат с колбасой
Мясо под шубой
Лучший рецепт солянки
Кукурузный суп с фрикадельками
Мясной омлет в духовке
Зимний салат с колбасой
Мясо под шубой
Лучший рецепт солянки
Кукурузный суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ