Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как только хочется чего-то особенного, сразу же готовлю данное блюдо! Куриная грудка в кисло-сладком соусе понравится любителям пикантной китайской кухни. Это обязательно нужно попробовать!
Описание приготовления:
Приготовим куриную грудку в кисло-сладком соусе в домашних условиях. Куриное мясо соедините с крахмалом, а затем обжарьте на сковороде с имбирем и чесноком, добавив в конце морковь. Переложите жаренные ингредиенты а тарелку, добавьте соус и кунжут. Перемешайте и подавайте к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Чеснок 3 Штуки
- Имбирь 15 Грамм
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Крахмал 4 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 150 Миллилитров
- Морковь 1/2 Штуки
- Соль и перец 1 По вкусу
- Лук зеленый 1 По вкусу
- Кунжут 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
303 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом"
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на не несколько минут чеснок и имбирь, порезанный пластинками.
Оценить рецепт Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с шампиньонами и огурцами
Севиче из креветок
Канапе с арбузом, огурцом и мятой
Запеченная в соусе цветная капуста
Салат из огурцов с базиликом
Салат с шампиньонами и огурцами
Севиче из креветок
Канапе с арбузом, огурцом и мятой
Запеченная в соусе цветная капуста
Салат из огурцов с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ