Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как только хочется чего-то особенного, сразу же готовлю данное блюдо! Куриная грудка в кисло-сладком соусе понравится любителям пикантной китайской кухни. Это обязательно нужно попробовать!
Описание приготовления:
Приготовим куриную грудку в кисло-сладком соусе в домашних условиях. Куриное мясо соедините с крахмалом, а затем обжарьте на сковороде с имбирем и чесноком, добавив в конце морковь. Переложите жаренные ингредиенты а тарелку, добавьте соус и кунжут. Перемешайте и подавайте к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 штуки
- Чеснок 3 штуки
- Куриная грудка 1 штука
- Имбирь 15 грамм
- Лук зеленый 1 по вкусу
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Кунжут 1 по вкусу
- Соль и перец 1 по вкусу
- Крахмал 4 ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 150 мл
Количество порций
4
Калорийность
303 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом"
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на не несколько минут чеснок и имбирь, порезанный пластинками.
Оценить рецепт Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ