1. Жульен можно сделать с разной начинкой и каждая будет по-своему вкусная. Сегодня я вам подскажу рецепт жуьена со свининой и грибами в домашних условиях. Ставим мясо вариться до полной готовности.
2. Обжариваем лук до золотистого цвета на слабом огне. Для жарки лучше использовать растительное масло.
3. Отправляем к луку грибы. Обычно я использую шампиньоны небольшого размера.
4. Когда свинина будет готова, нарезаем ее и отправляем на сковороду. Солим и перчим по вкусу.
4. Жарим до полной готовности, а после перекладываем в емкость, в которой будем запекать наш жульен.
6. Отправляем сливочное масло на чистую сковороду. Затем посыпаем мукой и жарим до появления золотистого цвета. После вливаем молоко и тушим.
7. В самом конце вливаем сметану и майонез. Размешиваем и тушим до того момента, пока соус не начнет загустевать.
8. Посыпаем сыром и ждем, пока он расплавится. Все - наш соус готов.
9. Заливаем мясо с грибами и ставим в духовку на полчаса. Когда на поверхности образуется румяная корочка - наше блюдо готово.