Жульен со свининой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется.
Описание приготовления:
Готовить жульен со свининой и грибами в домашних условиях не сложно, если знать последовательность и соблюдать пропорции. Немаловажное значение занимает соус. В нашем случае мы готовим сразу свинину с грибами, а затем соус. Мясо предварительно лучше отварить, тогда блюдо можно приготовить еще быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы 600 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сыр 200 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен со свининой и грибами"
1. Жульен можно сделать с разной начинкой и каждая будет по-своему вкусная. Сегодня я вам подскажу рецепт жуьена со свининой и грибами в домашних условиях. Ставим мясо вариться до полной готовности.
2. Обжариваем лук до золотистого цвета на слабом огне. Для жарки лучше использовать растительное масло.
4. Жарим до полной готовности, а после перекладываем в емкость, в которой будем запекать наш жульен.
6. Отправляем сливочное масло на чистую сковороду. Затем посыпаем мукой и жарим до появления золотистого цвета. После вливаем молоко и тушим.
7. В самом конце вливаем сметану и майонез. Размешиваем и тушим до того момента, пока соус не начнет загустевать.
Оценить рецепт Жульен со свининой и грибами
4.3
40
Рекомендуем рецепты:
Буженина из свиного окорока
Запеканка с курицей и грибами
Грудинка свиная соленая
Мясо в тесте на сковороде
"Харчо" с сельдереем
Буженина из свиного окорока
Запеканка с курицей и грибами
Грудинка свиная соленая
Мясо в тесте на сковороде
"Харчо" с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ