Курица под белым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы под белым соусом вам обязательно понравится! Хрустящие котлетки в сырной панировке и нежный сливочный соус - разве это может быть не вкусно? Готовить легко и быстро!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт курицы под белым соусом нравится всем без исключения! Соус очень простой, а уж такую курицу в сырно-крекерной панировке одно удовольствие готовить! Очень вкусно такую курицу подавать к картофельному пюре. Хотя и в качестве отдельного блюда тоже можно подавать.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки (выбираем крупные грудки)
- Крекер соленый 100 грамм
- Сыр твердый 100 грамм (Если найдете такой копченый сыр палочками - возьмите его. Если нет, можно обычный сыр натереть на терке. )
- Молоко 0.5 стакана
- Сметана 200 мл
- Специи По вкусу
- Масло сливочное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Курица под белым соусом"
1. Подготовим ингредиенты. Курицу нарежем порционно и чуть отобьем молотком со всех сторон. Крекер измельчим в блендере до состояния крошки. Сыр трем на терке.
2. Теперь каждый кусочек курицы обмакиваем в молоко, затем - в сыр, а затем в крекеры. Выкладываем в форму для запекания.
3. Посыпаем специями по вкусу. Остатки крекеров и сыра смешаем между собой и посыпаем блюдо сверху. Запекаем полчаса при температуре 200 градусов в духовке. Лучше всего сверху накрыть листом фольги, а за 10 минут до готовности фольгу снять.
Оценить рецепт Курица под белым соусом
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ