Классическое фрикасе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фрикасе — это мясо, тушеное в белом соусе на основе сливок. Вкусное блюдо из простых продуктов. По желанию в соус можно добавить вино.
Описание приготовления:
Тушеное куриное мясо в итоге превращается в изысканное блюдо для гурманов. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, макароны или гречку. Обязательно берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Бульон 150 Миллилитров
- Сливки 150 Миллилитров (10-15% жирности)
- Мука 1 Ст. ложка
- Желток куриный 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Классическое фрикасе"
Залейте мясо сливками и смесью с желтком. По вкусу добавьте соль и специи. Доведите все до кипения. Прогрейте 1-2 минуты и снимите с огня.
Оценить рецепт Классическое фрикасе
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, и грибами, и огурцами
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Салат слоеный с курицей
Гранатовый браслет рецепт классический
Азу из индейки со сметаной
Салат с курицей, и грибами, и огурцами
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Салат слоеный с курицей
Гранатовый браслет рецепт классический
Азу из индейки со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикасе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ