Куриное филе, запеченное в белом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная куриная грудка в нежном ароматном соусе, - здесь вкусно всё: и курица, и соус. Блюдо очень простое в приготовлении. Соус напоминает "Бешамель" с добавкой маринованных огурчиков.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вполне можно приготовить не только куриное филе, но и просто другие части курицы. Также вполне можно добавить чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Молоко 350 Миллилитров
- Огурец маринованный 2 Штуки
- Сыр 40 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе, запеченное в белом соусе"
Оценить рецепт Куриное филе, запеченное в белом соусе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой, курицей и солеными огурцами
Курица с брокколи и цветной капустой
Индейка, тушенная в мультиварке
Курица по-царски, фаршированная блинами
Курица в фольге в мультиварке
Салат со свеклой, курицей и солеными огурцами
Курица с брокколи и цветной капустой
Индейка, тушенная в мультиварке
Курица по-царски, фаршированная блинами
Курица в фольге в мультиварке
Редакция рекомендует:
Курица в белом соусе
Куриное филе в нежном сливочном соусе
Курица под белым соусом
Курица в сливочном соусе и белом вине
Куриная грудка в белом вине
Кусочки курицы в сливочном соусе
Куриное филе со сливками
Простой рецепт курицы в духовке
Куриная грудка под соусом "Бешамель"
Курица в соусе "Бешамель"
Мясо под белым соусом
Белый соус для курицы
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ