Куриное филе, запеченное в белом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная куриная грудка в нежном ароматном соусе, - здесь вкусно всё: и курица, и соус. Блюдо очень простое в приготовлении. Соус напоминает "Бешамель" с добавкой маринованных огурчиков.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вполне можно приготовить не только куриное филе, но и просто другие части курицы. Также вполне можно добавить чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 350 мл
- Сыр 40 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Куриное филе 2 штуки
- Лук зеленый 1 пучок
- Мука пшеничная 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Огурец маринованный 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе, запеченное в белом соусе"
Оценить рецепт Куриное филе, запеченное в белом соусе
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ