Куриное филе, запеченное в белом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная куриная грудка в нежном ароматном соусе, - здесь вкусно всё: и курица, и соус. Блюдо очень простое в приготовлении. Соус напоминает "Бешамель" с добавкой маринованных огурчиков.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вполне можно приготовить не только куриное филе, но и просто другие части курицы. Также вполне можно добавить чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Молоко 350 Миллилитров
- Огурец маринованный 2 Штуки
- Сыр 40 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе, запеченное в белом соусе"
Оценить рецепт Куриное филе, запеченное в белом соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пенне с курицей и спаржей
Шашлык из курицы в томатном соке
Домашняя ветчина из курицы
Куриное филе в сухарях
Салат "Нежность" с сыром
Пенне с курицей и спаржей
Шашлык из курицы в томатном соке
Домашняя ветчина из курицы
Куриное филе в сухарях
Салат "Нежность" с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ