Шашлык из телятины по-уйгурски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам захотелось попробовать оригинальный шашлык, тогда рекомендую рецепт приготовления шашлыка из телятины по-уйгурски. Маринуется мясо в кефире и получается очень нежным и сочным! Записывайте!
Описание приготовления:
Блюда уйгурской кухни не так известны у нас, а зря. Они очень вкусные и оригинальные, особенно — мясные блюда. Для приготовления шашлыка из телятины по-уйгурски очень важны специи. Тут и имбирь добавить можно, и орегано. Но главная изюминка - это сумах, высушенный в порошок гранатовый сок. Именно он и придает неповторимый аромат и вкус шашлыку.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Кефир 800 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода минеральная 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из телятины по-уйгурски"
Оценить рецепт Шашлык из телятины по-уйгурски
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста со свининой
Пицца «Сочная парма» из готового теста
Блинчики с мясом и яйцом
Салат "Рождественский венок"
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Квашеная капуста со свининой
Пицца «Сочная парма» из готового теста
Блинчики с мясом и яйцом
Салат "Рождественский венок"
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ