Мясо по-тоскански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого блюда родом из солнечной Италии. Предлагаю вам окунуться в мир вкусов и запахов неповторимой тосканской кухни. Приготовьте мясо по этому рецепту и приятно удивите своих гостей.
Описание приготовления:
Этот классический рецепт мяса по-тоскански несомненно украсит ваш праздничный стол. Ароматы специй и трав напомнят вам незабываемые дни летнего отдыха на морском побережье. Мясо, приготовленное по этому простому рецепту, получается невероятно ароматным, очень нежным и вкусным. На гарнир можно подать рис, картофель или пасту. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 Грамм (помидоры должны быть спелыми)
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Маслины без косточек 100 Грамм
- Тимьян 5 Грамм
- Базилик 20 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Розмарин 10 Грамм (2-3 небольших веточки)
- Соль 1-1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Вино белое сухое 200 Миллилитров
- Говяжья грудинка 1500 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-тоскански"
Мясо моем, очищаем от пленок и режем довольно крупными кусочками. Заливаем вином, добавляем веточки розмарина и маринуем примерно 1 час.
И, с помощью блендера или терки, измельчаем вместе с маслинами. В полученную массу добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный базилик и тимьян.
Достаем кусочки мяса из маринада и выкладываем на разогретую с маслом глубокую сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.
Оценить рецепт Мясо по-тоскански
4.8
27
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ