Куриное филе по-тоскански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр.
Описание приготовления:
Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут новый вкус обычным продуктам. Два сорта сыра насытят блюдо, а травы оттенят. Особых советов нет, так как приготовление куриного филе по-тоскански очень просто. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Куриная грудка 600-800 грамм
- Пармезан 1\2 стаканов
- Моцарелла 3\4 стаканов
- Петрушка 1 ч. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Розмарин, тимьян 1 ч. ложка (по 1 ч.л.)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе по-тоскански"
Оценить рецепт Куриное филе по-тоскански
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ