Курица по-флорентийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отправиться в гастрономическое путешествие по Тоскане может каждый, не выходя из своего дома. Все, что понадобится - несколько несложных ингредиентов и этот рецепт курицы по-флорентийски.
Описание приготовления:
По сути, рецепт курицы по-флорентийски - это великолепный способ приготовления куриных грудок. Простой и гениальный, как и все итальянское. Берем непосредственно грудки, кое-какие специи - и получаем на выходе удивительно сочные, пропитанные вкусом и ароматом кусочки куриного мяса. Отварите к ним какой-нибудь гарнир - и вкуснейший обед или ужин обеспечен. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4-6 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Свежий розмарин 2 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу (Грубого помола)
- Морская соль По вкусу
- Бальзамический уксус По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-флорентийски"
Выкладываем отбивные на разогретую сковороду, приправляем солью и перцем по вкусу. Обжариваем мясо, пока оно не побелеет.
Оценить рецепт Курица по-флорентийски
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Докторская колбаса
Курица по-столичному
Куриные котлеты с брокколи
Куриные маффины ПП
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Докторская колбаса
Курица по-столичному
Куриные котлеты с брокколи
Куриные маффины ПП
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ