Баклажаны по-тоскански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не удивляйтесь тому, что на фото бутерброд! Ведь с рецептом баклажан по-тоскански Вы научитесь готовить отличную пищу для ланча на всю семью.
Описание приготовления:
Кто сказал, что баклажаны - это сугубо икра или жареные кольца? Баклажаны отлично сморятся и в рагу, и запекать их можно, к примеру. Итальянцы, которые любят и овощи, и мучное, предлагают свой оригинальный рецепт баклажан, с которым я познакомилась в путешествии по Италии. Для приготовления баклажан по-тоскански можно взять уже готовую чиабатту, упростив себе готовку. Смотрим ниже рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Помидор 1 штука
- Цукини 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Моцарелла 100 грамм
- Оливковое масло 100 грамм
- Красный лук 1 штука
- Сладкий перец 1-2 штук
- Прованские травы По вкусу
- Творожный сыр 100 грамм
- Чиабатта 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-тоскански"
Залейте заправкой овощи и отправьте их на 15-20 минут в разогретую до 180 С духовку. Овощи должны подрумяниться, стать хрустящими.
Теперь выкладываем на чиабатту моцареллу, затем овощи и накрываем второй половинкой чиабатты. Моцареллу можно заменить брынзой. При желании можно также добавить тонко нарезанный бекон.
Оценить рецепт Баклажаны по-тоскански
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ