Баклажаны по-тоскански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не удивляйтесь тому, что на фото бутерброд! Ведь с рецептом баклажан по-тоскански Вы научитесь готовить отличную пищу для ланча на всю семью.
Описание приготовления:
Кто сказал, что баклажаны - это сугубо икра или жареные кольца? Баклажаны отлично сморятся и в рагу, и запекать их можно, к примеру. Итальянцы, которые любят и овощи, и мучное, предлагают свой оригинальный рецепт баклажан, с которым я познакомилась в путешествии по Италии. Для приготовления баклажан по-тоскански можно взять уже готовую чиабатту, упростив себе готовку. Смотрим ниже рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Чиабатта 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Моцарелла 100 Грамм
- Творожный сыр 100 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Оливковое масло 100 Грамм
- Прованские травы По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-тоскански"
Залейте заправкой овощи и отправьте их на 15-20 минут в разогретую до 180 С духовку. Овощи должны подрумяниться, стать хрустящими.
Теперь выкладываем на чиабатту моцареллу, затем овощи и накрываем второй половинкой чиабатты. Моцареллу можно заменить брынзой. При желании можно также добавить тонко нарезанный бекон.
Оценить рецепт Баклажаны по-тоскански
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы овощные
Ленивый киш со шпинатом
Чушка бюрек
Соус к креветкам
Вкусный салат из кабачков на зиму
Ленивые голубцы овощные
Ленивый киш со шпинатом
Чушка бюрек
Соус к креветкам
Вкусный салат из кабачков на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ