Мясо по-королевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?
Описание приготовления:
Если небольшая компания голодна и хочет отлично перекусить, наверняка вам пригодится рецепт, как приготовить "Мясо по-королевски". Ингредиенты для блюда всегда есть под рукой. К слову, я готовлю в духовке, но если у вас есть мультиварка, тогда можно запечь мясо и в ней. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
25 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-королевски"
Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Отправляем блюдо запекаться в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт Мясо по-королевски
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Запеканка из баклажанов с мясом
Сыроедческий гаспачо
Галета "Обрусевший француз"
Торт с кокосом
Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Запеканка из баклажанов с мясом
Сыроедческий гаспачо
Галета "Обрусевший француз"
Торт с кокосом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ