Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-горски.
Баранину вымойте и порежьте на брусочки.
Лук почистите и порежьте. В сковороду налейте растительное масло и положите лук. Обжаривайте его на слабом огне в течение 5 минут.
Прибавьте огонь до максимального и положите баранину. Обжаривайте мясо в течение 3-5 минут до румяной корочки.
Закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение одного часа. Мясо должно стать мягким, поэтому времени может потребуется больше.
В холодную воду всыпьте муку и перемешайте до однородного состояния. Со сковороды снимите крышку и влейте мучную массу.
Добавьте в сковороду сметану. Посолите и поперчите.
Все перемешайте и закройте крышкой. Тушите на медленном огне до загустения и варите 3-5 минут перемешивая.
Снимите с огня и сразу подавайте к столу.