Это ароматная, острая и очень вкусная холодная закуска. Готовится она очень быстро, но самое долгое — это ожидание, пока говядина впитает в себя ароматы.
Описание приготовления:
Мясо по-осетински приготовить дома очень легко. Вы можете заменить говядину бараниной или курицей. Кинзу нельзя ни чем заменить, ибо она придает именно тот вкус, который и нужен этой закуске. Чеснок лучше порезать. При нарезке чеснок отдает блюду аромат и остроту, а не горечь, как при выдавливании его через пресс. Если нельзя острое, то аджику можно заменить на паприку. Сметану лучше брать густую и не кислую или замените её на густым йогуртом. Обязательно дайте настояться не менее 2 часов до подачи. За это время мясо впитает в себя вкусы и ароматы сметаны, специи и зелени. Приятного аппетита!