Говядина по-осетински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это ароматная, острая и очень вкусная холодная закуска. Готовится она очень быстро, но самое долгое — это ожидание, пока говядина впитает в себя ароматы.
Описание приготовления:
Мясо по-осетински приготовить дома очень легко. Вы можете заменить говядину бараниной или курицей. Кинзу нельзя ни чем заменить, ибо она придает именно тот вкус, который и нужен этой закуске. Чеснок лучше порезать. При нарезке чеснок отдает блюду аромат и остроту, а не горечь, как при выдавливании его через пресс. Если нельзя острое, то аджику можно заменить на паприку. Сметану лучше брать густую и не кислую или замените её на густым йогуртом. Обязательно дайте настояться не менее 2 часов до подачи. За это время мясо впитает в себя вкусы и ароматы сметаны, специи и зелени. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм (вареная)
- Чеснок 2 Зубчика (средние)
- Сметана 25% 300 Грамм (густая, не кислая)
- Кинза 1 Пучок (средний)
- Петрушка 1 Пучок (средний)
- Аджика 1 Чайная ложка (сухая)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
216 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-осетински"
Добавьте сметану, перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы закуска настоялась в течение 2 часов.
Оценить рецепт Говядина по-осетински
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт на день рождения мужу
Люля-кебаб в духовке из баранины
Киш по Джейми Оливеру
"Ленивые" эклеры с творожной начинкой
Цветаевский пирог с творожным тестом
Торт на день рождения мужу
Люля-кебаб в духовке из баранины
Киш по Джейми Оливеру
"Ленивые" эклеры с творожной начинкой
Цветаевский пирог с творожным тестом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ