Мясо по-французски в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю отдыхать "дикарем". Чаще всего арендуем квартиру или комнату с кухней и отлично себя чувствуем. Я готовить люблю, но вот без духовки плохо. Поэтому вышли из положения таким образом.
Описание приготовления:
Данное блюдо можно немного изменить, добавив в сковороду, при жарке картофеля, нарезанные шампиньоны. Блюдо будет вкуснее и сытнее. Ничего сложного в том, как приготовить мясо по-французски в сковороде, нет. Так что пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
- Куриное филе 1 Килограмм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи Часть
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо по-французски в сковороде"
На растительном масле обжариваем мясо со всех сторон. Первые 5 минут старайтесь мясо не перемешивать.
Тушите мясо с луком 10 минут. Добавьте соль, специи. Перемешайте.
К мясу добавьте нарезанный картофель.
Когда картофель будет готов, сверху выложите дольки помидоров. Посыпьте натертым твердым сыром. Закройте сковороду крышкой и дайте 5 минут пропариться. Жар растопит сыр.
Оценить рецепт Мясо по-французски в сковороде
4.0
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе кусочками в духовке
Шавуха
Запеченная курица в маринаде из пахты
Курица на сковороде по-абхазски
Пирог-плов
Куриное филе кусочками в духовке
Шавуха
Запеченная курица в маринаде из пахты
Курица на сковороде по-абхазски
Пирог-плов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ