Курица по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского блюда из курицы с горохом и беконом.
Описание приготовления:
1. Обжарить бекон в большой сухой сковороде на среднем огне в течении 3 минут. Переложить бекон в миску, оставив жир в сковороде. Выложить куриные бедра в сковороду и обжаривать в остатках жира около 4-5 минут со всех сторон.2. Подвинуть куриные бедра к одному краю сковороды, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжаривать в течении 30 секунд. Залить куриный бульон. Вернуть бекон обратно, закрыть крышкой и варить примерно 15 минут. Немного увеличить температуру.
3. Переложить горошек и нарезанные листья салата к бекону и курице, тушить в течении 4 минут. Горох должен стать мягким. Тушить до полной готовности куриных бедрышек. Заправить сметаной перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Замороженный горошек 250 Грамм
- Листья салата 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Копченый бекон 6 Ломтиков
- Сметана 2 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Куриные бедра 8 Штук (без костей, без кожи)
- Куриный бульон 300 Миллилитров
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица по-французски
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное суфле с кабачками в духовке
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Тушеная курица в кастрюле
Котлеты по-белорусски
Гуляш из курицы с грибами
Куриное суфле с кабачками в духовке
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Тушеная курица в кастрюле
Котлеты по-белорусски
Гуляш из курицы с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ