Курица по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского блюда из курицы с горохом и беконом.
Описание приготовления:
1. Обжарить бекон в большой сухой сковороде на среднем огне в течении 3 минут. Переложить бекон в миску, оставив жир в сковороде. Выложить куриные бедра в сковороду и обжаривать в остатках жира около 4-5 минут со всех сторон.2. Подвинуть куриные бедра к одному краю сковороды, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжаривать в течении 30 секунд. Залить куриный бульон. Вернуть бекон обратно, закрыть крышкой и варить примерно 15 минут. Немного увеличить температуру.
3. Переложить горошек и нарезанные листья салата к бекону и курице, тушить в течении 4 минут. Горох должен стать мягким. Тушить до полной готовности куриных бедрышек. Заправить сметаной перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Копченый бекон 6 ломтиков
- Куриные бедра 8 штук (без костей, без кожи)
- Чеснок 2 зубчика
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Куриный бульон 300 мл
- Замороженный горошек 250 грамм
- Листья салата 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица по-французски
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ