Курица по-французски



11.10.2010
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления французского блюда из курицы с горохом и беконом.

Описание приготовления:

1. Обжарить бекон в большой сухой сковороде на среднем огне в течении 3 минут. Переложить бекон в миску, оставив жир в сковороде. Выложить куриные бедра в сковороду и обжаривать в остатках жира около 4-5 минут со всех сторон.
2. Подвинуть куриные бедра к одному краю сковороды, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжаривать в течении 30 секунд. Залить куриный бульон. Вернуть бекон обратно, закрыть крышкой и варить примерно 15 минут. Немного увеличить температуру.
3. Переложить горошек и нарезанные листья салата к бекону и курице, тушить в течении 4 минут. Горох должен стать мягким. Тушить до полной готовности куриных бедрышек. Заправить сметаной перед подачей на стол.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Копченый бекон 6 ломтиков
  • Куриные бедра 8 штук (без костей, без кожи)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пучок зеленого лука 1 штука
  • Куриный бульон 300 мл
  • Замороженный горошек 250 грамм
  • Листья салата 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки
Количество порций 4
Оценить рецепт Курица по-французски
4.8 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Курица по-французски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-французски

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Се Лю 28.08.2014 15:00 

Очень вкусно. Спасибо)


 — 

 — 

captcha
Merkul 24.02.2011 21:19 

Наверно вкусно, сделаю на днях обязательно.....


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
мясо по французски с фаршем рецепт

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
блюда горячее
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи