Курица с цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с цукини - безусловно, диетическое блюдо! Рекомендую его всем, кто ищет замену картофелю и считает калории. Я позаимствовала его у стройной подруги, которая ест, чтобы жить, ну и наслаждаться.
Описание приготовления:
Курица с цукини - легкое, питательное блюдо, его можно готовить круглый год, так как цукини теперь есть в магазинах всегда. Но летом в сезон кабачков обязательно нужно сделать курицу с цукини. В диетическом варианте все ингредиенты можно запечь в форме, получится тоже очень вкусно, главное, чтоб процесс прошел на медленном огне. Курица с цукини получается тушено-запеченная. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 120 Грамм
- Базилик 1\4 Чайных ложек
- Куриные бедра 8 Штук
- Эстрагон 1\4 Чайных ложек
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Куриный бульон 100 Миллилитров
- Средний цукини 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Курица с цукини"
Оценить рецепт Курица с цукини
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гюцпот
Свинина с баклажанами
Овощной суп с курицей
Кесадилья с сыром и помидорами
Салат с пекинской капустой и помидорами
Гюцпот
Свинина с баклажанами
Овощной суп с курицей
Кесадилья с сыром и помидорами
Салат с пекинской капустой и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ