Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски со сливками в духовке
Мясо по-французски со сливками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-французски достаточно известное блюдо, которое часто готовят на праздничный стол. Сегодня оно у меня со сливками. Сочная, нежная свинина с луком, сыром и помидорами, запеченная в сливках.
Описание приготовления:
Готовится свинина по-французски в сливках в духовке очень просто и относительно быстро. Так что особых кулинарных навыков не требуется. Блюдо сочное, сытное и очень вкусное. К тому же это блюдо можно отнести к разряду диетических, несмотря на то, что свинина и диета не совместимы. Но все-таки мясо здесь абсолютно постное, нежирные сливки разбавлены молоком и весь процесс приготовления проходит в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 125 мл (жирность 20%)
- Молоко 100 мл
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Помидор 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
196 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски со сливками в духовке"
Сливки смешайте с молоком и залейте свинину. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.
Оценить рецепт Мясо по-французски со сливками в духовке
4.6
8

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ