Шашлык из скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из скумбрии, если правильно его приготовить, получается не хуже, чем традиционный мясной шашлычок. Главный секрет - жарится скумбрия не кусочками, а целиком. Остальные секреты - в рецепте! ;)
Описание приготовления:
Зачастую люди не знают о том, что можно приготовить шашлык не только из свинины или курицы, но и из рыбы и даже овощей. Многие боятся экспериментировать - и это, я считаю, их большая ошибка. Шашлыки из рыбы очень вкусные, а данное блюдо - прекрасное тому доказательство. Пожалуй, не буду я ходить вокруг да около, потому сразу перейду к рассказу о том, как готовить шашлык из скумбрии. Смотрите простой рецепт шашлыка из скумбрии с фото, запоминайте - и пользуйтесь на здоровье! ;)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8 зубчиков
- Соль - по вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Молотый черный перец - по вкусу
- Уксус 4 ст. ложки
- Масло 4 ст. ложки
- Чили перец молотый - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
335 ккал
Калорийность
0 г
Белки
31 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из скумбрии"
Изначально нужно выпотрошить рыбу и оставить только голову и хвост. Хорошенько натереть специями, особенно внутри.
Мелко нарезать чеснок и добавить к уксусу, сахару и маслу. Обмазать рыбешку и оставляем ее на 1 час, время от времени ее надо переворачивать.
Оценить рецепт Шашлык из скумбрии
3.4
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ