Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски с горчичным соусом
Мясо по-французски с горчичным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-французски с горчичным соусом — это отличный вариант сытного и вкусного мясного блюда, которое идеально подойдет на каждый день или на праздник. Шикарный вкус не оставит вас равнодушными.
Описание приготовления:
За основу возьмем свиную отбивную. Добавим лук и пластины помидоров, а вот поверх выложим соус из сметаны, горчицы и сыра. Для соуса предлагаю взять медовую горчицу, с ней получается более аппетитный и удачный результат. Подавать можно с любыми гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм (отбивная)
- Лук 70 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Сметана 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Горчица медовая 40 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Мясо по-французски с горчичным соусом"
Свинину нарежьте пластинами, прикройте пищевой пленкой, после отбейте при помощи кухонного молотка. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Мясо по-французски с горчичным соусом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с фаршем на сковороде
Курица с яйцом
Свинина по-валлийски
Суп "Эстофадо"
Стейк из свинины в духовке в фольге
Пирожки с фаршем на сковороде
Курица с яйцом
Свинина по-валлийски
Суп "Эстофадо"
Стейк из свинины в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ