Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски из фарша в духовке
Мясо по-французски из фарша в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот необычный рецепт приготовления мяса по-французски из фарша в духовке получился у меня случайно, просто в последний момент оказалось, что мяса в доме нет. С фаршем тоже вкусно, как оказалось!
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо! Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из фарша в духовке. Это получается скорее запеканка, честно говоря, потому что фарш в запеченном виде имеет свойство рассыпаться. Но все равно блюдо очень вкусное и, если аккуратно нарезать кусочками, получится совсем как мясо по французски!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 5 штук
- Лук 2 штуки
- Сыр твердый 250 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Фарш 400 грамм
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из фарша в духовке "
1. Противень смажем маслом, выкладываем сначала слой лука тонкими колечками, затем - слой картошки. Картошку - солим и перчим.
Оценить рецепт Мясо по-французски из фарша в духовке
4.1
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ