Картофель по-французски с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель по-французски с фаршем отличное блюдо для активных подростков: масса калорий и очень вкусно! Да и готовится элементарно! Фарш может быть любой, но лучше брать смешанный. И побольше сметанки!
Описание приготовления:
Картофель по-французски с фаршем может быть выполнен в разных вариантах. Слои можно менять местами: вниз мясо или сверху лук с майонезом. Единственное правило - сыр всегда идет верхним слоем! Иногда сыр я не сразу отправляю в духовку, а посыпаю сыром картофель по-французски с фаршем за 15 минут до готовности. Запекать картофель по-французски с фаршем можно 40 минут, все зависит от того какой консистенции вы любите картофель. Пробуйте и найдете свое лучшее время и температуру для запекания картофеля по-французски с фаршем! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Сыр 120 грамм
- Мясной фарш 500-600 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1-2 штук
- Соль, перец 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
258 ккал
Калорийность
21 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-французски с фаршем"
Оценить рецепт Картофель по-французски с фаршем
4.5
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ