Мясо по-французски с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!
Описание приготовления:
Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом - я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет заметного ущерба, ведь блюдо это - довольно недорогое по себестоимости. Интересно? Тогда читайте рецепт мяса по-французски с фаршем с фото!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Фарш 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))
- Соль, зелень, специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с фаршем"
Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Мясо по-французски с фаршем
4.5
97
Рекомендуем рецепты:
Мясной салат на Новый год
Зимний суп с мясом
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Голубцы идеальные
Говяжий хвост с картошкой
Мясной салат на Новый год
Зимний суп с мясом
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Голубцы идеальные
Говяжий хвост с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
ПОЛЕЗНОЕ