мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо "По-царски"



Приготовил:  
19.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой — это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте.

Описание приготовления:

Основой в данном случае будет говядина, она не такая жирная, как свинина, но при этом получится довольно сочной. Грибы могут быть жареными, однако я рекомендую попробовать вариант с маринованными. Сам процесс понятный и несложный, поэтому блюдо давно вошло в меню многих хозяек. Итак, мой рассказ о том, как приготовить мясо "По-царски" начинается…


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Молочные продукты / Сыр
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Грибы маринованные — 250-300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, специи, майонез — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Мясо "По-царски""

Мясо "По-царски" - фото шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте. Слегка отбейте, посолите и присыпьте специями по вкусу.
Мясо "По-царски" - фото шаг 2
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и на очень сильном огне обжарьте с двух сторон до легкой корочки.
Мясо "По-царски" - фото шаг 3
3. Переложите говядину в жаропрочную форму.
Мясо "По-царски" - фото шаг 4
4. Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.
Мясо "По-царски" - фото шаг 5
5. Следом — грибочки и тонкий слой майонеза.
Мясо "По-царски" - фото шаг 6
6. Щедро присыпьте тертым сыром и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте до румяности около 40 минут.
Мясо "По-царски" - фото шаг 7
7. Перед подачей мясо "По-царски" можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо "По-царски":

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 21

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
банановая шарлотка

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
кабачки с помидорами