Мясо по-царски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта "мясо по-царски в духовке". Одно похоже, что у мяса - богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив - французский!
Описание приготовления:
Мясо по-царски в духовке - сочное, нежное за счет грибов и шубки из сыра и майонеза, которая не даст испариться влаге. В рецепт еще могут входить помидоры, но можно и без них. Мясо предварительно можно замариновать, натерев его солью, перцем и майонезом. Если вы подадите мясо по-царски с картофелем фри, то блюдо получится очень сытным. Но лучше подать его с овощами! И не забудьте различные соусы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800-1000 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Грибы 150 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
274 ккал
Калорийность
27 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-царски в духовке"
Оценить рецепт Мясо по-царски в духовке
4.4
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бекон в шоколаде
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
Суп с фасолью и мясом
Стейк из пашины
Рулетики из индейки с сыром
Бекон в шоколаде
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
Суп с фасолью и мясом
Стейк из пашины
Рулетики из индейки с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ