Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты /
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле.
Описание приготовления:
Свиные отбивные с начинкой – блюдо замечательное и уместное на столе в любое время и по любому поводу, будь то праздники или будни. Предлагаю модернизированный рецепт отбивных!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм (отбивные)
- Сыр твердый 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки (вкрутую)
- Яйца 2 Штуки
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Пучок (побольше)
- Перец чили 1 Щепотка
- Мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Черный перец По вкусу
- Сухари молотые 1,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука"
Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите и мелко порубите их.
Добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, тертый сыр (грамм 50), горчицу и немного перца чили. Посолите и хорошо перемешайте.
Приготовьте панировочную линию, насыпав в тарелки муку и просеянные молотые сухари. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, а затем полностью обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.
Жарьте фламенкины на хорошо разогретом масле до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая щипцами, чтобы не повредить панировку. Выкладывайте на сковороду швом вниз.
Оценить рецепт Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
4.2
15
Рекомендуем рецепты:
Самса уйгурская
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Вафли
Детские творожные кексы
Паста карбонара без яиц
Самса уйгурская
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Вафли
Детские творожные кексы
Паста карбонара без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ