Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты /
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле.
Описание приготовления:
Свиные отбивные с начинкой – блюдо замечательное и уместное на столе в любое время и по любому поводу, будь то праздники или будни. Предлагаю модернизированный рецепт отбивных!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм (отбивные)
- Яйца 3 штуки (вкрутую)
- Лук зеленый 1 пучок (побольше)
- Сыр твердый 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сухари молотые 1,5 стакана
- Мука пшеничная 1 стакан (в/сорт)
- Горчица зерновая 1 ст. ложка
- Перец чили 1 щепотка
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука"
Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите и мелко порубите их.
Добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, тертый сыр (грамм 50), горчицу и немного перца чили. Посолите и хорошо перемешайте.
Приготовьте панировочную линию, насыпав в тарелки муку и просеянные молотые сухари. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, а затем полностью обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.
Жарьте фламенкины на хорошо разогретом масле до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая щипцами, чтобы не повредить панировку. Выкладывайте на сковороду швом вниз.
Оценить рецепт Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
4.2
15
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ