Мясо по-гусарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Придумать новое блюдо на ужин всегда непросто. Для тех, кто устал ломать голову - легкое, интересное и вкусное блюдо, приготовить которое весьма просто. Представляю вашему вниманию - мясо по-гусарски!
Описание приготовления:
Ждете своего голодного мужа с работы? Или собираетесь встречать гостей? В любом случае, у меня есть то, что вас заинтересует. Рецепт приготовления мяса по-гусарски позволяет довольно просто, без больших усилий, и из обычных ингредиентов приготовить очень достойное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Рецепт этот хорош своей незамысловатостью и в то же время оригинальностью. Попробуем приготовить? Читайте рецепт мяса по-гусарски с фото!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Морковь 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Уксус 70% 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Бульонный кубик 1 Штука
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-гусарски"
В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.
После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.
Оценить рецепт Мясо по-гусарски
3.5
21
Рекомендуем рецепты:
Рисовые тефтели
Горячее из свинины
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Баранина, запеченная со специями
Картофельные котлеты с фаршем в духовке
Рисовые тефтели
Горячее из свинины
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Баранина, запеченная со специями
Картофельные котлеты с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ