Мясо по-берлински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.
Описание приготовления:
Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Сыр 1 щепотка
- Зелень 1 щепотка
- Луковица 3-4 штук
- Зеленые яблоки 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-берлински
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ