Мясо по-берлински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.
Описание приготовления:
Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Зеленые яблоки 2 Штуки
- Луковица 3-4 Штук
- Сыр 1 Щепотка
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-берлински
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики в сметанном соусе
Суп со свининой
Салат "Калифорния"
Шурпа по-таджикски
Маринад для баранины в духовке
Мясные рулетики в сметанном соусе
Суп со свининой
Салат "Калифорния"
Шурпа по-таджикски
Маринад для баранины в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ