Заяц жареный по-берлински
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное блюдо на праздничный стол. Рекомендую всем гурманам рецепт приготовления зайца жареного по-берлински!
Описание приготовления:
Уж не знаю, почему заяц именно по-берлински, но получается очень вкусно. Для приготовления блюда нам понадобится тушка зайца соответственно (если таковой не найдется, можно и кролика взять), соль и перец из специй, петрушка и укроп, можно еще чего-то на свой вкус добавить (только не майонез). Готовим в духовке при температуре 180 градусов. Можно жарить и на сковороде под крышкой. Сначала обжариваем с двух сторон на большом огне, потом крышку закрываем и жарим, пока мясо не отойдет с кости. Горячее блюдо подаем с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Заяц 1 штука
- Сметана 50 грамм
- Морковь 1 штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Заяц жареный по-берлински"
Морковку трем на терке и смешиваем со сметаной. Выкладываем тушку зайца в форму для выпекания и поливаем смесью из морковки.
Оценить рецепт Заяц жареный по-берлински
3.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица по-берлински
Рецепт зайца в духовке
Гусь жареный по-берлински
Спинка зайца в пивном соусе с карамельной репой и жареными маслятами
Мясо по-берлински
Кролик в горчичном соусе с коньяком
Кролик жареный на сковороде
Жареный кролик
Кролик в сметане
Куриные сердечки со сметаной
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



