Заяц жареный по-берлински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное блюдо на праздничный стол. Рекомендую всем гурманам рецепт приготовления зайца жареного по-берлински!
Описание приготовления:
Уж не знаю, почему заяц именно по-берлински, но получается очень вкусно. Для приготовления блюда нам понадобится тушка зайца соответственно (если таковой не найдется, можно и кролика взять), соль и перец из специй, петрушка и укроп, можно еще чего-то на свой вкус добавить (только не майонез). Готовим в духовке при температуре 180 градусов. Можно жарить и на сковороде под крышкой. Сначала обжариваем с двух сторон на большом огне, потом крышку закрываем и жарим, пока мясо не отойдет с кости. Горячее блюдо подаем с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сметана 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Заяц 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Заяц жареный по-берлински"
Морковку трем на терке и смешиваем со сметаной. Выкладываем тушку зайца в форму для выпекания и поливаем смесью из морковки.
Оценить рецепт Заяц жареный по-берлински
3.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с куриным фаршем
Обжаренная говяжья печень с луком
Пирожки с картошкой и тушенкой
Котлета "Березка"
Вкусные бутерброды
Паста с куриным фаршем
Обжаренная говяжья печень с луком
Пирожки с картошкой и тушенкой
Котлета "Березка"
Вкусные бутерброды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ