Печень телячья по-берлински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень – очень полезный и нужный всем продукт. Печень жарят, варят, запекают. Из печени делают великолепный паштет. Этот рецепт с яблоками и луком вам, несомненно, очень понравится.
Состав / Ингредиенты:
- Печень телячья 700 Грамм
- Зеленое яблоко 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Мука По вкусу (немного )
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Печень телячья по-берлински"
1. Подготовим овощи. Лук и яблоки надо вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать кубиками. Печень нарезать на порционные куски. Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить на нем кольца лука.
2. Теперь нам нужна будет другая сковородка. Растопите в ней сливочное масло и опустите туда кубики яблок. Немного припустите яблоки в масле.
3. Куски печени необходимо посолить и немного присыпать перчиком. Обваляйте кусочки в муке. В сковородке смешать оливковое и сливочное масло и разогреть. В этой смеси масел будет жарить наши кусочки печени с двух сторон. Каждая сторона печени жарится по 3-5 минут. Должна появиться ароматная румяная корочка. Красивый ужин готов. Положите на плоскую тарелку немного жареного лука и яблок. Сверху укладывается кусок печени и сверху еще набросать яблок. Украсить веточкой петрушки и… приятного аппетита!
Оценить рецепт Печень телячья по-берлински
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные с луком
Отбивная из говядины в мультиварке
Рулетики из колбасы с начинкой
Завтрак в чизбургере
Оладьи из мясного фарша
Отбивные с луком
Отбивная из говядины в мультиварке
Рулетики из колбасы с начинкой
Завтрак в чизбургере
Оладьи из мясного фарша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ