Корейка на кости в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, - это идеальный вариант основного блюда для всей семьи.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.Состав / Ингредиенты:
- Корейка на кости 2 Килограмма (приблизительно )
- Бекон 200 Грамм (или сало)
- Луковица 1-2 Штук
- Помидор 2-3 Штук
- Острый перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
- Специи 1 Ст. ложка (перец, розмарин, паприка, лавровый лист, кориандр и т.д.)
- Растительное масло 5-6 Ст. ложек
- Овощи для гарнира 1-1.5 Грамма (картофель, перец сладкий, лук и т.д.)
Количество порций
6
Как приготовить "Корейка на кости в духовке"
1. Перед вами основной набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт корейки на кости в духовке на вашей кухне.
2. Мясо первым делом моется, затем его нужно немного обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, но не до конца.
3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Соедините его с солью, перцем и растительным маслом. Туда же добавьте специи и ароматные травы, которые хотите использовать. Все как следует перемешайте. Полученной ароматной смесью натрите кусочек свинины со всех сторон. В таком виде его можно оставить мариноваться на ночь.
5. Вымойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры. Острый перец лучше всего очистить от семян, чтобы корейка на кости в духовке в домашних условиях не была слишком жгучей. Нарежьте тоненько.
6. Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу. Также вы можете использовать сладкий перец, например.
7. Чтобы в процессе запекания корейка не потеряла форму, закрепите ее палочками для шашлыка. На края можно нанизать половинки лука.
8. Теперь можно аккуратно поместить мясо в рукав, а свободное пространство заполнить овощами для гарнира - картофелем, луком, баклажанами и т.д. Выложите всю эту красоту на противень и отправьте в разогретую духовку часа на полтора-два.
Оценить рецепт Корейка на кости в духовке
4.1
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш из баранины в домашних условиях
Зимний фасолевый суп с колбасками
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
Сосиски в тесте на сковороде
Шашлык с жидким дымом в духовке
Фарш из баранины в домашних условиях
Зимний фасолевый суп с колбасками
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
Сосиски в тесте на сковороде
Шашлык с жидким дымом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ