Котлеты из лосятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный рецепт котлет из лосятины. Удивите гостей оригинальностью этого блюда, приготовленного из дичи. Мясо лося получается на удивление нежным, ни на что не похожим, от этого еще более вкусным.
Описание приготовления:
Дичь обычно воспринимается как сухое, жилистое мясо. Лишь охотники знают секреты правильного приготовления такого мяса. Так, для приготовления котлет из лосятины не стоит брать вырезку, это у свиньи лучшая часть. Выбирайте мясо с прожилками, оно получится нежнее. Ну а для начала, конечно же надо поймать самого лося. Еще один секрет в том, что в молоке не просто замачиваем хлеб, но и само молоко добавляем в фарш. Словом, читайте рецепт котлет из лосятины - и все узнаете!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Белый хлеб 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Специи - По вкусу
- Лосятина 1 Килограмм
- Свиное сало 200 Грамм
- Толченые сухари - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из лосятины"
Оценить рецепт Котлеты из лосятины
3.8
36
Рекомендуем рецепты:
Кляр для сосисок в тесте
Свиные отбивные в кляре
Квашеная капуста со свининой
Рецепт салата "Ташкент"
Елочка из мяса
Кляр для сосисок в тесте
Свиные отбивные в кляре
Квашеная капуста со свининой
Рецепт салата "Ташкент"
Елочка из мяса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ