Курица кусочками в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица, приготовленная в духовке, это одно из самых удобных блюд. Все за вас сделает духовка, а вам останется только подготовить мясо к запеканию. Курица в фольге получается особенно вкусной.
Описание приготовления:
На гарнир к данному блюду можно приготовить легкий салатик из свежих овощей, а в зименее время к блюду подать консервированные салаты из овощей. Смотрите, как приготовить курицу кусочками в духовке в фольге!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи к курице По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
51 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица кусочками в духовке в фольге"
Тушку курицы обмойте. Разделите на части небольшого размера. Если нет целой тушки, можно купить отдельные части курицы, которые вам наиболее по вкусу. Так, например, купить бедра и голени. В крыльях особо есть нечего.
Мясо поперчите. Добавьте по вкусу специи к курице. Сейчас много продается готовых смесей для запекания мяса птицы. Они могут быть разными. Подойдут любые на ваш выбор. Полейте мясо соевым соусом. Перемешайте. Дайте мясу промариноваться около 30 минут.
Противень застелите фольгой. Выложите на фольгу мясо шкуркой вверх. Остатки соуса вылейте на курицу. При запекании мясо вберет в себя недостающую соль и влагу. В результате получим вкусный сочный продукт с ароматной хрустящей корочкой.
Оценить рецепт Курица кусочками в духовке в фольге
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в паприке
Паэлья с курицей и овощами
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка, запеченная с апельсинами
Грузинский салат с курицей
Курица в паприке
Паэлья с курицей и овощами
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка, запеченная с апельсинами
Грузинский салат с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Линас Мухин
06.04.2016 15:33
а что заворачивать в саму фольгу не надо?
Евдокия Антонова
26.04.2016 23:43
Нет, запекается в открытом виде. За счет этого у мяса хрустящая корочка.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ