Мясо кусочками, запеченное в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, запеченное в духовке, - это очень вкусно, да и готовится оно очень легко. Такое мясо вполне сгодится и для ужина в обычный день, и для праздничного стола. Пробуем!
Описание приготовления:
Вкусное и ароматное мясо, запеченное в духовке - это вкусно, полезно и очень удобно. Удобно для хозяйки: мясо готовится в духовке, над ним не надо стоять, переворачивать. Мясо кусочками, запеченное в духовке по этому простому рецепту, можно начать готовить с утра, если гости ожидаются к вечеру. Обжарить, завернуть в фольгу и поставить в холодильник, а за полчаса до подачи засунуть в духовку. Готовим? Рассказываю, как приготовить мясо кусочками, запеченное в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Свиной эскалоп 700-800 Грамм
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Сухие травы 0,5 Чайных ложки (розмарин, или базилик, или ваши любимые специи для мяса)
- Сухое вино 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (для соуса)
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Сливки 18-20% 150 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Мясо кусочками, запеченное в духовке"
Мясо моем, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем на куски толщиной не менее 1-1.5 см. Хорошо разогреваем на сковороде масло, быстро обжариваем мясо до румяной корочки.
Выкладываем каждый кусочек мяса на отдельный лист фольги, посыпаем солью, перцем и травами. Сбрызгиваем вином.
Плотно заворачиваем каждый кусочек. И выкладываем на решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 30 минут.
Оценить рецепт Мясо кусочками, запеченное в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов