Мясо кальмара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом. Он о том, как приготовить мясо кальмара. Блюдо называется "Карбонара" из кальмара. И я не сразу догадалась, что макарон там не будет :)
Описание приготовления:
Я предлагаю подавать это блюдо в качестве горячей закуски, но в то же время оно может выступать как горячее блюдо. Во втором случае кальмаровую "Карбонару" хорошо подавать с гарниром из отварного риса, картофеля или тушеных овощей.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6 ломтиков
- Яйца 1 штука
- Пармезан 30 грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Кальмар очищенный 450 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Мясо кальмара"
На сковороду выложите порезанный бекон и обжарьте, пока он не выпустит жирок. Теперь положите в сковороду кальмары и влейте яйцо.
Оценить рецепт Мясо кальмара
4.6
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ