Поджарка из кальмаров станет отличным угощением. Аппетитные кусочки кальмаров точно всем понравятся, тем более, что подавать их можно с чем угодно! Читайте, как приготовить поджарку из кальмаров.
Описание приготовления:
1. Для начала подготавливаем филе кальмара. Если у вас нет под рукой чистого мяса, то сначала очистите кальмара, удалите его внутренности. После этого нарежьте филе кружочками или соломкой.
2. Нарежьте на мелкие кусочки лук и морковку. Перемешайте их в сковородке и начинайте тушить на растительном масле. Добавьте специи и соль по собственному вкусу.
3. Теперь положите в сковородку кусочки кальмаров, тушите все вместе в течении 20 минут. Не давайте воде испариться полностью, не бойтесь добавлять еще. Поддерживайте начальный уровень воды.
4. Для гарнира можете использовать капусту или картошку. Как только кальмары приготовились, положите их на блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры. запеканки с фаршем в духовке
Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить. суп из сельдерея рецепт для похудения