Поджарка из кальмаров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поджарка из кальмаров станет отличным угощением. Аппетитные кусочки кальмаров точно всем понравятся, тем более, что подавать их можно с чем угодно! Читайте, как приготовить поджарку из кальмаров.
Описание приготовления:
1. Для начала подготавливаем филе кальмара. Если у вас нет под рукой чистого мяса, то сначала очистите кальмара, удалите его внутренности. После этого нарежьте филе кружочками или соломкой.2. Нарежьте на мелкие кусочки лук и морковку. Перемешайте их в сковородке и начинайте тушить на растительном масле. Добавьте специи и соль по собственному вкусу.
3. Теперь положите в сковородку кусочки кальмаров, тушите все вместе в течении 20 минут. Не давайте воде испариться полностью, не бойтесь добавлять еще. Поддерживайте начальный уровень воды.
4. Для гарнира можете использовать капусту или картошку. Как только кальмары приготовились, положите их на блюдо и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе кальмара 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (любые)
Количество порций
6
Оценить рецепт Поджарка из кальмаров
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сазан по-корейски
Плотва, запеченная в духовке
Креветки по-французски
Сазан в духовке с картошкой
Судак в беконе
Сазан по-корейски
Плотва, запеченная в духовке
Креветки по-французски
Сазан в духовке с картошкой
Судак в беконе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ