Кальмары в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное блюдо из кальмаров разнообразит ваш привычный рацион питания. Необычный вкус мяса кальмаров и кисло-сладкий соус делают свое дело на отлично! Хочется есть еще и еще, трудно остановиться!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кальмаров в кисло-сладком соусе. За счет обилия овощей, блюдо получается очень насыщенным, а сочетания уксуса, сахара, соевого соуса и томатной пасты дают тот самый кисло-сладкий вкус. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 250 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец болгарский 50 Грамм
- Стебель сельдерея 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец красный острый 0,5 Штуки (стручка)
- Ананас 50 Грамм
- Корень имбиря По вкусу (2 см.)
- Крахмал 5 Грамм
- Соус соевый 30 Миллилитров
- Сахар 30 Грамм
- Уксус 30 Миллилитров
- Томатная паста 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары в кисло-сладком соусе"
Все овощи промываем и очищаем. Морковь и перец сладкий нарезаем полосками, а сельдерей и лук — полукольцами.
Выкладываем все на сковороду, добавляем немного воды, уксус, сахар, соевый соус и крахмал. Тушим 5 минут на медленном огне, помешивая. Затем выкладываем кальмары. Готовим вместе еще 5 минут.
Оценить рецепт Кальмары в кисло-сладком соусе
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат Сельдь под шубой
Фунчоза с огурцом и морковью
Цветная капуста для похудения
Свинина с овощами в духовке
Вкусный крабовый салат
Салат Сельдь под шубой
Фунчоза с огурцом и морковью
Цветная капуста для похудения
Свинина с овощами в духовке
Вкусный крабовый салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ