Жаркое из кабана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!
Описание приготовления:
Вообще, такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Если же вы таким блюдом будете угощать более "утонченную" публику, рекомендую предварительно мясо замариновать. По структуре мясо кабана напоминает баранину, так что можете поискать маринады для баранины, отлично подойдут! Для тех же, кого некоторая жесткость кабана не пугает, рассказываю, как приготовить жаркое из кабана!Состав / Ингредиенты:
- Филе кабана 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 3 Штуки
- Петрушка сушеная 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 0.5 Ст. ложки
- Белое сухое вино 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Жаркое из кабана"
1. Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.
2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.
3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.
Оценить рецепт Жаркое из кабана
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлета свиная натуральная
Ребрышки ягненка в мультиварке
Свиная рулька, запеченная в духовке
Стейк из говяжьей печени
Очень вкусный бургер
Котлета свиная натуральная
Ребрышки ягненка в мультиварке
Свиная рулька, запеченная в духовке
Стейк из говяжьей печени
Очень вкусный бургер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ