мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фрукты / Молочные продукты / Сыр / Груша / Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой



Приготовил:  
23.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!

Описание приготовления:

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начинкой, которая придает особый сладкий шарм этому блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить мясо, фаршированное грушей и горгонзолой.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Молочные продукты / Сыр / Груша
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крейка свиная — 220 Грамм
  • Сыр "Горгонзола" — 50 Грамм
  • Батон — 20 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Прованские травы — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Соус чили сладкий — 5-7 Чайных ложек
  • Груша — 1 Штука

Количество порций: 3

Как приготовить "Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой"

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 1
1. Аккуратно с помощью ножа сделайте карманчик в мясе так, чтобы внешний разрез остался как можно меньше. Очистите груши от кожуры, нарежьте их пластинками. Поместите груши, орегано и прованские травы в мясо.
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 2
2. Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите. Обжарьте мясо с обеих сторон на в меру нагретой сковороде до золотистой корочки (не до готовности), каждую обжаренную сторону посыпьте орегано и прованскими травами.
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 3
3. Посолите мясо, когда обе стороны обжарятся. Помажьте мясо соусом чили и обжарьте с обеих сторон по минуте. Переложите мясо на фольгу и заверните в конвертик, отправьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 4
4. В качестве гарнира вы можете обжарить на сливочном масле нарезанный тонкими кусочками батон, посыпьте сверху орегано, посолите, перемешайте. Добавьте нарезанную мякоть помидора и немного поджарьте.
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 5
5. Выложите такую начинку в помидор без средины и отправьте завернутым в фольгу в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
кыстыбый с картошкой рецепт с фото

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
цветная капуста в сметане рецепты