Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!
Описание приготовления:
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начинкой, которая придает особый сладкий шарм этому блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить мясо, фаршированное грушей и горгонзолой.Состав / Ингредиенты:
- Крейка свиная 220 Грамм
- Сыр "Горгонзола" 50 Грамм
- Батон 20 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Соль По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Орегано По вкусу
- Соус чили сладкий 5-7 Чайных ложек
- Груша 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой"
1. Аккуратно с помощью ножа сделайте карманчик в мясе так, чтобы внешний разрез остался как можно меньше. Очистите груши от кожуры, нарежьте их пластинками. Поместите груши, орегано и прованские травы в мясо.
2. Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите. Обжарьте мясо с обеих сторон на в меру нагретой сковороде до золотистой корочки (не до готовности), каждую обжаренную сторону посыпьте орегано и прованскими травами.
3. Посолите мясо, когда обе стороны обжарятся. Помажьте мясо соусом чили и обжарьте с обеих сторон по минуте. Переложите мясо на фольгу и заверните в конвертик, отправьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
4. В качестве гарнира вы можете обжарить на сливочном масле нарезанный тонкими кусочками батон, посыпьте сверху орегано, посолите, перемешайте. Добавьте нарезанную мякоть помидора и немного поджарьте.
Оценить рецепт Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный вишневый торт с творожным кремом
Пьяная груша
Маринад для курицы со сметаной
Суп с фрикадельками и кабачком
Подлива для лагмана
Бисквитный вишневый торт с творожным кремом
Пьяная груша
Маринад для курицы со сметаной
Суп с фрикадельками и кабачком
Подлива для лагмана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ