Свинина "Поросячий рай"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить свинину "Поросячий рай" можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Блюдо вкусное, яркое и аппетитное! Непременно все оценят его по достоинству. Название говорит само за себя, готовится блюдо со свининой. Но по желанию можно взять любое мясо, уверена, получится не хуже!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 0,5 Стакана
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина "Поросячий рай""
Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.
Оценить рецепт Свинина "Поросячий рай"
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Суп со свининой и овощами
Салат "Любимому папе"
Печень по-гомельски
Паста "Карбонара" со сливками
Норин
Суп со свининой и овощами
Салат "Любимому папе"
Печень по-гомельски
Паста "Карбонара" со сливками
Норин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ