Картофель со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить картофель со свининой в мультиварке. Очень вкусное жаркое получается, сочная свинина и вкусная картошка, все готовится просто. Рекомендую записать!
Описание приготовления:
Мясо с картошкой - это самый вкусный и простой обед, который только можно пожелать. Для приготовления картофеля со свининой в мультиварке советую взять желтую картошку - она разваривается лучше, да и жаркое получится более густым. Свинину я беру не слишком жирную. Добавляю еще тыкву (если есть возможность ее приобрести), получается очень оригинально и вкусно. Но это на любителя.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Тыква 400-500 Грамм (по желанию)
- Картошка 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель со свининой в мультиварке"
Подготовьте все ингредиенты. Мясо порежьте кубиками, тыкву — крупными кубиками. Лук, морковку, картошку режем крупно. Чеснок порубите мелко, но не слишком.
В чашу мультиварки налейте немного масла, обжарьте лук и морковку в режиме "Жарка" или "Выпечка" минут 5-10.
Пока обжариваются лук с морковью, вы можете на сковороде обжарить свинину, чтобы сэкономить время. На сильном огне в масле обжарьте мясо со всех сторон (тоже минут 5-10). Можете, если не спешите, обжарить в мультиварке (только делать это лучше без овощей).
Обжаренное мясо переложите в мультиварку к луку и морковке. Включите режим "Тушение" на час, влейте приблизительно стакан воды (можно использовать овощной бульон), чтобы покрывала мясо.
Спустя 30 минут добавьте картошку и тыкву.
Оценить рецепт Картофель со свининой в мультиварке
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Корейская окрошка "Кукси"
Салат "Калейдоскоп" с ветчиной
Суп на говядине
Баклажаны с помидорами
Маринад для свиного шашлыка
Корейская окрошка "Кукси"
Салат "Калейдоскоп" с ветчиной
Суп на говядине
Баклажаны с помидорами
Маринад для свиного шашлыка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Дымова
10.03.2016 13:21
Спасибо за рецепт! Хорошее применение тыквы, когда уже не знаешь,что с ней сотворить. Вместо морковки добавила болгарский перец и несколько помидоров черри. Из рецепта непонятно- чеснок обжаривать или добавлять сырым. Я думаю, возможны оба варианта. Из специй рекомендую карри. Ирина
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ