Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Мясные рулетики с творожной начинкой
Мясные рулетики с творожной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка - это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно!
Описание приготовления:
Вкусное и сочное мясо с неожиданно вкусной начинкой и очень вкусная грибная подлива понравятся вашим домочадцам без сомнения! Готовится блюдо не так и сложно, но немножко повозиться придется. Ради вкусного результата мы готовы смириться! :)Состав / Ингредиенты:
- Грибы 100-150 Грамм
- Сыр твердый 50-60 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Сметана 1/2 Ст. ложки
- Сливки 150 Миллилитров
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
- Свиные отбивные 3-4 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука (большой)
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Бульон или вода 75-100 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики с творожной начинкой"
2. Для начинки смешаем творог, натертый на мелкой терке сыр, лимонную цедру, сметану. Добавим щепотку черного молотого перца, щепотку соли и сушеный базилик. Хорошенько перемешаем.
3. Выкладываем начинку на отбивные и заворачиваем рулетики. Края закрепляем деревянными зубочистками. Старайтесь, чтобы начинка не выглядывала из-под мяса.
4. Обжариваем рулетики на растительном масле на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Перекладываем рулетики в сотейник.
5. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами. Я использую белые замороженные грибы, можно брать любые.
6. На сковороду, в которой обжаривались рулетики, выкладываем лук и грибы, и обжариваем минут 15, посолим и поперчим по вкусу. Если используете шампиньоны, сначала обжарьте лук, а потом добавляйте грибы и готовьте минут 5.
7. Добавим к грибам с луком сливки и воду или бульон. Даем покипеть минут 5. Добавляем по вкусу специи.
8. Заливаем получившейся подливой рулетики и тушим на маленьком огне под крышкой до полной готовности мяса.
Оценить рецепт Мясные рулетики с творожной начинкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареные грибы с луком и морковью на сковороде
Якутская лепешка
Солянка сборная мясная с капустой
Суфле из говядины в мультиварке
Суп из свежих подосиновиков
Жареные грибы с луком и морковью на сковороде
Якутская лепешка
Солянка сборная мясная с капустой
Суфле из говядины в мультиварке
Суп из свежих подосиновиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ