Рождественский мясной рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам приготовить мясной рулет. При этом запекать ничего не надо. Достаточно просто заранее отварить куриное мясо. Приглашаю к просмотру.
Описание приготовления:
Для начинки можно использовать любые грибы. У меня были лисички, которые осенью были собраны в лесу. Но Вы можете использовать и шампиньоны. Получается празднично и очень вкусно! Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Сыр творожный 100 Грамм
- Зелень 1 Пучков
- Грибы 150 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Грецкие орехи 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рождественский мясной рулет"
Отварите куриное филе и немного остудите.
Затем измельчите мясо блендером и перемешайте с зеленью и творожным сыром.
Оценить рецепт Рождественский мясной рулет
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп Удон с курицей
Балык из мяса
Салат с грибами шампиньонами
Салат с жареными лисичками
Салат "Признание"
Суп Удон с курицей
Балык из мяса
Салат с грибами шампиньонами
Салат с жареными лисичками
Салат "Признание"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ