Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты / Фаршированные /
Мясной рулет фаршированный
Мясной рулет фаршированный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить мясной рулет фаршированный в домашних условиях. К такому блюду не нужно готовить никаких дополнительных гарниров, ведь рулет получается невероятно сочным и сытным. Лучше всего подавайте рулет к столу со свежими овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Творог 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Пучок
- Помидор 1 Штука
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет фаршированный"
Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.
Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.
Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.
Оценить рецепт Мясной рулет фаршированный
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кебабчета по-болгарски
Запеканка с тыквой и творогом
Такос с пряной говядиной
Пикантные котлеты в перечных кольцах
Домашний сыр с укропом
Кебабчета по-болгарски
Запеканка с тыквой и творогом
Такос с пряной говядиной
Пикантные котлеты в перечных кольцах
Домашний сыр с укропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
наташа
22.10.2016 21:52
Очень не плохой рецепт! Я не перекручивала мясо, разрезала вдоль и отбила. Дальше по рецепту.
Антонина Панина
18.06.2016 11:39
очень вкусно должно быть, только мне кажется лучше мясо тонко порезать и отбить, легче будет свернуть в рулет.
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ