Филе индейки нарежьте одинаковыми широкими кусочками и отбейте, накрыв пакетом или пищевой пленкой. Три кусочка индюшиной печени разрежьте «книжкой» и аккуратно отбейте.
Филе посолите и поперчите по вкусу, приправьте мускатным орехом. Смажьте тонким слоем арахисовой пасты. Сверху выложите ломтик печени, на него – листья сельдерея и ломтик сыра.
Скрутите в тугой рулет и закрепите зубочистками.
Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, влейте вино, воду и тушите, изредка переворачивая, до готовности – минут 15-20.
Сразу же подавайте со свежими овощами, удалив зубочистки. Холодными рулеты тоже вкусны и отлично режутся тонкими ломтиками.