Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой
Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересные рулеты из филе и печени индейки с приятным арахисовым ароматом вполне украсят собой маленькое семейное торжество. Заходите, будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Арахисовую пасту, естественно - не сладкую, следует заранее достать из холодильника, чтобы она согрелась и Вам было легче наносить ее на отбивные. Если Вы не съели все рулетики и они остались на утро, приготовьте вкусные бутерброды. Свежий хлебушек намажьте маслом или сливочным сыром, сверху выложите тонко нарезанный рулетик и ломтик помидора. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Индейка филе 450 грамм
- Печень индейки 3 штуки
- Арахисовая паста 3 ст. ложки
- Сыр полутвердый 3 ломтика
- Сельдерей листовой 3 штуки (крупные листья)
- Вино белое полусухое 100 мл
- Вода 100 мл
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой"
Филе индейки нарежьте одинаковыми широкими кусочками и отбейте, накрыв пакетом или пищевой пленкой. Три кусочка индюшиной печени разрежьте «книжкой» и аккуратно отбейте.
Филе посолите и поперчите по вкусу, приправьте мускатным орехом. Смажьте тонким слоем арахисовой пасты. Сверху выложите ломтик печени, на него – листья сельдерея и ломтик сыра.
Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, влейте вино, воду и тушите, изредка переворачивая, до готовности – минут 15-20.
Оценить рецепт Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ