Свиные рулетики с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт свиных рулетиков с начинкой пригодится всем, кто думает, что бы такого вкусненького на этот раз приготовить, чем удивить дорогих гостей. Это блюдо - просто феерия вкуса, попробуйте!
Описание приготовления:
Думаю, многим знакома следующая ситуация: на днях предстоит накрыть стол по тому или иному случаю, придут гости, а чем их удивить - непонятно. Голодные времена уже миновали, живем более-менее в достатке, все уже все пробовали... А готовить тривиальные и банальные блюда не хочется. Знакомо, да? В таком случае, вашему вниманию - рецепт свиных рулетиков с начинкой. Это - именно то блюдо, которое на первый взгляд кажется обычным и непримечательным, но по вкусу... Ах, это словами не передать. Комбинация грибного соуса, сочной свинины, специй - все это не может не вызвать восторг. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (без костей)
- Соль, перец По вкусу
- Молотый кориандр По вкусу
- Морковь 1 Штука (очищенная)
- Маринованный огурец 2-3 Штук
- Кулинарная нитка 1 Штука (любая не крашенная натуральная (лучше всего) нить, бечевка или тонкая веревка)
- Луковица 1 Штука (для соуса)
- Белые сушеные грибы 30 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка (для соуса)
- Бульон 1+1/2 Стакана
- Густые сливки 1/4 Стакана
- Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Свиные рулетики с начинкой"
Влейте около 1/2 стакана кипятка в сухие грибы. Пусть постоят около 5-10 минут, пока грибы не смягчатся, после чего мелко нарежьте.
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см. Солим, приправляем специями и отбиваем молоточком. Нарезаем мелкой соломкой морковь и огурец. Выложите содержимое для рулета таким образом, как это показано на фото.
Сверните рулетики, фиксируя их кулинарной нитью. Разогрейте в сковороде на сильном огне 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарьте свинину до коричневого цвета со всех сторон.
В той же сковороде растопите 1-1/2 столовые ложки сливочного масла. Добавить лук, грибы, приправьте 1/4 чайной ложки соли. Тушите на среднем огне до смягчения, около 5-7 минут. Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Добавьте в обжаренные грибы бульон и хорошенько перемешайте, чтобы не оставалось никаких комочков. Выложите обжаренные рулеты и тушите около 20 минут.
Оценить рецепт Свиные рулетики с начинкой
2.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный фарш
Фаршированные цукини по-гречески
Буженина из шеи свиной
Копченые ребрышки
Макароны со свининой
Запеченный фарш
Фаршированные цукини по-гречески
Буженина из шеи свиной
Копченые ребрышки
Макароны со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ